首页>中国政务

王毅会见英国政府常务次官代表团

时间:2019年05月09日来源:中国政府网

  国务委员兼外交部长王毅8日在北京会见由英国内阁秘书、首相国家安全顾问塞德威尔率领的常务次官代表团。该团是英国主要政府部门常务次官首次联合组团出访。

  王毅表示,中方愿同英方一道,加强沟通交流,增强政治互信,深化务实合作,欢迎英方更加积极地参与“一带一路”建设,为中英关系“黄金时代”不断注入新动力。

  塞德威尔等表示,英方支持“一带一路”倡议,愿积极参与“一带一路”合作,期待中方在国际经济体系中发挥更重要的作用。

主办单位:嘉峪关市司法局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市建设西路5号 - 网站管理电话:0937-5968008 - 邮编:735100 - E-mail:jygsfj@163.com

域名:http://sfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000018 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100