首页>时政要闻>工作动态

省纪委监委第一专项督查组到嘉峪关市司法局开展政法队伍教育整顿专项督查

时间:2021年04月23日来源:

 省纪委监委第一专项督查组到嘉峪关市

司法局开展政法队伍教育整顿专项督查

 

4月22日上午,省纪委监委第一专项督查组副组长胡双平一行4人到嘉峪关市司法局,就队伍教育整顿工作开展情况进行专项督查。市司法局党组书记、局长、局队伍教育整顿领导小组组长焦多宏主持汇报会并作专题汇报。

              

督查组实地查看了市司法局指挥中心、公共法律服务大厅,了解了全市社区矫正、公共法律服务、公证等业务工作开展情况。通过听取汇报、查阅台账资料、谈心谈话的方式,对全市司法行政系统教育整顿学习教育环节,律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理,“我为群众办实事”实践活动,查纠整改环节工作开展情况进行认真督查,对市司法行政系统队伍教育整顿工作给予了充分肯定。

              

胡双平指出,公共法律服务中心是面向人民群众提供公共法律服务最直接、最便捷的窗口,要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,不断提高公共法律服务能力和水平,加强工作人员培训,健全完善服务机制,提高服务效能,及时为群众提供优质高效便捷的法律服务。律师是中国特色社会主义法律工作者也是当事人权益的维护者,司法行政部门要不断强化管理意识,在积极优化执业环境,保障律师执业权利同时,加大律师队伍规范建设,着力打造一支政治立场过硬、业务素养过硬的新时代律师队伍。

主办单位:嘉峪关市司法局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市体育大道西269号 - 网站管理电话:0937-5968008 - 邮编:735100 - E-mail:jygsfj@163.com

域名:http://sfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000018 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100