首页>时政要闻>工作动态

关于公布法治化营商环境问题投诉举报方式的公告

时间:2021年04月06日来源:

 关于公布法治化营商环境问题

投诉举报方式的公告

 

为切实发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,进一步畅通反映问题渠道,及时受理群众和企业有关影响法治化营商环境突出问题的各类投诉和举报,依法维护各类市场主体合法权益,营造稳定、公平、透明、可预期的法治化营商环境,根据《中共甘肃省委全面依法治省委员会印发<关于营造法治化营商环境的意见>和<甘肃省法治化营商环境问题投诉举报处理办法>的通知》(甘法发〔2021〕1号)要求,在中共嘉峪关市委全面依法治市委员会办公室(市司法局)设立全市法治化营商环境投诉举报平台。现予以公布,欢迎社会各界和广大群众积极提供相关问题线索。

举报线索要符合影响法治化营商环境突出问题线索要求,有明确的举报对象或地址,举报人信息及联系方式要真实准确,举报内容要客观真实、简明扼要,文字、图片、视频等线索要清晰,不得凭空捏造、制作虚假信息举报。对于捏造事实、制作虚假信息,损害他人名誉的行为将依法依规严肃处理。

 

投诉地址:嘉峪关市体育大道西269号  中共嘉峪关市委全面依法治市委员会办公室(嘉峪关市司法局)

投诉电话:0937-5968020

投诉邮箱:jygyfzsb@163.com

主办单位:嘉峪关市司法局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市体育大道西269号 - 网站管理电话:0937-5968008 - 邮编:735100 - E-mail:jygsfj@163.com

域名:http://sfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000018 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100