首页>时政要闻>工作动态

嘉峪关市司法局召开秋冬季疫情防控工作安排会

时间:2020年11月11日来源:

嘉峪关市司法局召开秋冬季疫情防控工作安排会

  

为全面贯彻落实省、市关于疫情防控工作的有关会议精神,全力做好秋冬季疫情防控工作,11月10日,嘉峪关市司法局组织公共法律服务大厅全体工作人员召开了秋冬季疫情防控工作安排会。

               

会议指出,当前新冠疫情仍在全球蔓延,国内零星散发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在,秋冬季是呼吸道疾病高发期,疫情防控任务依然艰巨。

会议强调,公共法律服务大厅是接待办事群众的前沿阵地,所有人员要提高思想认识,充分认识疫情防控工作的重要性、复杂性和严峻性,克服麻痹思想和侥幸心理,时刻紧绷疫情防控这根弦,增强责任感和紧迫感,要做好长期作战的准备;要落实好各项防控举措,有效应对秋冬季疫情反弹。要坚持做好办公区域消杀、来访人员测温、登记等工作。同时,要广泛开展疫情防控知识宣传教育,推广个人健康防护知识,不断提高人民群众科学防范疫情的意识和能力,从源头上做好防护工作,做到疫情防控和工作两不误。

主办单位:嘉峪关市司法局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市体育大道西269号 - 网站管理电话:0937-5968008 - 邮编:735100 - E-mail:jygsfj@163.com

域名:http://sfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000018 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100