首页>时政要闻>工作动态

市司法局国庆走访慰问先进模范代表

时间:2019年10月08日来源:

市司法局国庆走访慰问先进模范代表

 

    在举国欢庆新中国成立70华诞之际,10月1日下午,市司法局副局长李虹一行看望慰问了获得甘肃省“一等功公务员集体”新华司法所所长王冰蕊同志,送去了组织的关怀和节日的问候。

                 

    王冰蕊同志是司法行政战线上的“老兵”,在司法所工作的8年来,她扎根基层,情系群众,用言行诠释着一个共产党员责任和担当,在她的带领下,司法所全体人员始终牢记为民服务使命,团结奋进、担当作为,树立了为民务实、文明高效、公正廉洁的基层司法行政干部形象,锻造了一支拉得出、打得响、经得起考验的司法行政队伍,为基层社会和谐稳定作出了积极的贡献,先后获得了“全国模范司法所”“全省优秀司法所”“全省司法行政系统先进集体”“市级规范化司法所”和“共产党员示范岗”等荣誉称号。

    在慰问中,李虹详细询问了王冰蕊的身体状况和生活情况,向新华司法所获得全省“一等功公务员集体”荣誉称号表示祝贺。李虹说,获得全省“一等功公务员集体”荣誉称号既是新华司法所至高无上的荣誉,也是嘉峪关市司法行政系统的骄傲。希望新华司法所不忘为民初心,牢记服务使命,为全市司法行政工作再上新台阶做出新的、更大的贡献。

    王冰蕊同志表示,新华司法所将决不辜负组织厚望,戒骄戒躁、继续努力,按照新时代司法所工作新要求,全面履行司法行政工作职能,不断创新工作模式,为辖区和谐稳定贡献智慧和力量。

主办单位:嘉峪关市司法局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市建设西路5号 - 网站管理电话:0937-5968008 - 邮编:735100 - E-mail:jygsfj@163.com

域名:http://sfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000018 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100