首页>时政要闻>工作动态

嘉峪关市司法局举办“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年朗读歌唱会

时间:2019年10月08日来源:

不忘初心担使命  砥砺奋进新征程

——嘉峪关市司法局举办“我和我的祖国”

庆祝新中国成立70周年朗读歌唱会

 

    诗歌表达真情,行动见证初心。为热烈庆祝新中国成立70周年,激发广大干部职工爱党、爱国、爱岗敬业的热情,更好地凝聚司法行政系统在新时代新征程中守初心、担使命,同心共筑中国梦的磅礴力量。9月29日,嘉峪关市司法局举办了“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年朗读歌唱会全体干部职工和部分退休职工参加了活动。

                 

    活动分为“不忘初心”“勇立潮头”“奋进新时代”三个篇章,通过诗朗诵《七律·长征》、红色家书朗读《赵一曼家书》及歌曲演唱《红梅赞》《春天的故事》《我的中国心》《幸福中国一起走》《我和我的祖国》等形式,缅怀革命先烈抛头颅洒热血建设新中国的伟大精神,讴歌了我国改革开放以来取得的巨大成就,表达了面对新时代新征程,司法行政人凝聚同心筑梦,不断奋斗的责任担当。

    整场活动内容丰富、气氛热烈,激情昂扬的歌唱和铿锵有力的朗读展现了中华民族在中国共产党的领导下,从站起来,富起来到强起来的70年风雨历程,展现了司法行政人对祖国70华诞的深深祝福,激励全市司法行政系统不忘初心、牢记使命、担当作为、砥砺奋进,时刻谨记初心和使命,立足本职岗位,与祖国共奋进、与时代同发展、与事业齐进步。

    此次活动使干部职工接受了一次深刻的爱国主义教育,进一步凝聚了干事创业力量,激发了开拓进取的活力,表达了司法行政人不忘初心、共筑中国梦的坚定决心,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

主办单位:嘉峪关市司法局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市建设西路5号 - 网站管理电话:0937-5968008 - 邮编:735100 - E-mail:jygsfj@163.com

域名:http://sfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000018 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100