首页>时政要闻>工作动态

永乐司法所组织开展禁毒宣传活动

时间:2019年07月01日来源:

 

永乐司法所组织开展禁毒宣传活动

 

为进一步普及禁毒知识,提升辖区群众毒品防范意识和拒毒能力,营造人人参与禁毒斗争的良好氛围,6月25日,永乐司法所联合东安社区在辖区人员密集场所开展了禁毒主题宣传活动。

              

活动中,司法所工作人员与普法志愿者走上街头,向过往市民发放禁毒宣传资料,讲解毒品的种类、新型毒品的特征、危害及如何防范新型毒品等知识,并着重宣传了《刑法》《禁毒法》等相关法律法规,使广大市民认清毒品对个人、家庭、社会的危害,引导广大群众增强预防抵制毒品侵害的能力,自觉远离毒品、拒绝毒品,当好禁毒宣传员,积极参与到禁毒工作中来。

此次宣传活动,进一步加深了辖区群众对毒品危害的认识,提高了群众识毒、拒毒、防毒的意识和能力,取得了良好的社会效果。

主办单位:嘉峪关市司法局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市建设西路5号 - 网站管理电话:0937-5968008 - 邮编:735100 - E-mail:jygsfj@163.com

域名:http://sfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000018 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100