首页>时政要闻>工作动态

嘉峪关市司法局召开扫黑除恶专题中心组(扩大)学习会议

时间:2019年06月03日来源:

再学习 再部署 再深化 再落实

                             ——嘉峪关市司法局召开扫黑除恶专题中心组(扩大)学习会议

 

       5月28日召开扫黑除恶专项斗争工作安排部署会后,5月31日,嘉峪关市司法局党组又组织召开了扫黑除恶专题中心组(扩大)学习会,对扫黑除恶专项斗争相关会议、文件精神进行再传达、再学习,确保全系统干部在扫黑除恶专项斗争中思想认识再深化、工作责任再落实。局党组书记、局长张世虎主持会议并讲话,局党组班子成员、全局干部共计50余人参加学习会议。

                

       会议传达了中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省工作动员会精神、陈一新在扫黑除恶专项斗争相关会议上的讲话精神、全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争2019年工作方案,并对全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争第四次推进会议精神和全市扫黑除恶专项斗争工作安排部署会议精神进行了再学习。

       会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自向全党全国发出的号召,是党中央、国务院作出的重大部署,事关社会大局稳定和国家长治久安。全市司法行政系统要坚持以敢打必胜和除恶务尽的坚定决心,驰而不息把扫黑除恶专项斗争推向深入。

      会议强调,中央督导组已进驻我省开展扫黑除恶督导工作,全局干部职工要坚持从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,进一步提高政治站位,强化责任担当,以更大力度、更实举措推动全系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

                

       会议要求,全局党员干部和各科室、司法所要根据督导要求,按照省委、市委、省司法厅工作安排,抓住关键环节,层层分解任务,压实责任链条,确保全系统宣传引导更广泛、人群管理更严格、案件办理更规范、线索排查更细致、队伍建设更严格、工作台账更扎实,高质量完成扫黑除恶专项斗争督导迎检各项任务。同时,全系统要以此次督导为契机,鼓足干劲打硬仗、乘势而上再出发,为奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,我市经济社会各项事业高质量发展,做出司法行政机关更大贡献。

主办单位:嘉峪关市司法局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市建设西路5号 - 网站管理电话:0937-5968008 - 邮编:735100 - E-mail:jygsfj@163.com

域名:http://sfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000018 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100