首页>时政要闻>工作动态

魅力司法 绽放五月

时间:2019年05月20日来源:

市司法局参加第二届全民健身健康大会暨职工运动会开幕式

五月的雄关,天空湛蓝如洗。

五月的雄关,运动激情似火。

五月的雄关迎来了一场震撼的全民演出,一场全民健身,共享健康的运动盛会。5月16日上午,第二届全民健身健康大会暨职工运动会盛大开幕,为庆祝祖国70周年献礼。市委书记李忠科出席开幕式并宣布运动会开幕,市委副书记、市长丁巨胜出席开幕式并致辞,市委副书记、统战部长张静昌主持开幕式。来自全市64支代表队参加了开幕式入场表演,全市各企事业单位干部职工12000余人参加开幕式。

   

“正昂首阔步英姿飒爽向我们走来的方阵是嘉峪关市司法局代表队。重组后的司法局肩负着统筹全市法治建设的光荣使命,他们将发挥行政立法、行政执法、刑罚执行、公共法律服务等重要职能,维护社会和谐稳定,保障人民群众安居乐业,为全市高质量转型发展、高水平建成全面小康社会保驾护航!”伴随着主持人的介绍,在“融合发展、勇于担当、团结拼搏、再创辉煌”嘹亮的口号声中,市司法局60名干部职工组成的方队步履铿锵、精神抖擞、意气昂扬的走过主席台,充分展现了新时代司法行政队伍团结奋进、积极向上的精神风貌。

喜迎七十华诞,共创辉煌伟业,2019年,面对新的发展机遇、新的历史使命、新的重大考验,司法行政队伍将以全新的姿态和形象整装待发。在充满希望和挑战的征程上,不忘初心,牢记使命,继续撸起袖子加油干,让百姓点赞司法,让司法融入社会,持续谱写司法行政工作发展新篇章,为庆祝建国70周年献礼!

主办单位:嘉峪关市司法局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市建设西路5号 - 网站管理电话:0937-5968008 - 邮编:735100 - E-mail:jygsfj@163.com

域名:http://sfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000018 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100