首页>时政要闻>工作动态

嘉峪关市司法局组织开展第三片区知识竞赛预赛

时间:2019年04月23日来源:

为落实全面从严治党要求,深入学习贯彻《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,扎实推进党支部建设标准化工作,着力提升基层党建工作水平,4月22日上午,市司法局牵头组织市应急管理局、市交通局、市委党校等8家单位开展了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和党支部建设标准化工作知识竞赛第三片区预赛。市司法局党组书记、局长张世虎同志,市交通运输局党组成员、副局长张淑芬同志,市城市管理执法局雄关支队政委侯怀玉同志,市委党校校务委员何满良同志参加活动。

   

本次竞赛采用现场问答方式,以《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中共中央关于加强党的政治建设意见》《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》《甘肃省事业单位党支部建设标准化手册》为主要内容,设置个人必答题、抢答题、风险题等环节。比赛现场,各参赛队伍统一着装、佩戴党徽。 参赛选手们准备充分,激烈角逐,答题积极踊跃、精彩纷呈。最终,来自城区人民法院代表队的3名队员,以总分170分的总成绩获得第三片区预赛第一名,并进入全市总决赛。

通过开展竞赛活动,进一步提高了党员干部政治站位,增强学习宣传贯彻《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中共中央关于加强党的政治建设意见》的政治自觉和思想自觉,营造了“以赛促学、以学促用”的良好氛围,提高了党员干部业务能力和工作水平,促进基层党建工作上台阶上水平。

主办单位:嘉峪关市司法局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市建设西路5号 - 网站管理电话:0937-5968008 - 邮编:735100 - E-mail:jygsfj@163.com

域名:http://sfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000018 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100