首页>时政要闻>工作动态

市司法局开展精准扶贫改善人居环境植树绿化活动

时间:2019年04月23日来源:

为全力推进精准扶贫,进一步改善全村人居生态环境,着力打造干净整洁的环境卫生,提高群众幸福指数。4月18日上午,嘉峪关市司法局党组书记、局长张世虎同志带领司法局干部职工来到新城镇观蒲村开展精准扶贫改善人居环境植树绿化活动。

   

在植树现场,大家个个热情高涨、干劲十足,选位置、测间距、挖坑、放树苗、培土、浇水……每道工序有条不紊,一派热火朝天的繁忙景象。经过两个小时的辛勤劳动,500株柳树幼苗深植于沃土之中,为农村人居环境带来片生机。

通过司法局干部职工的辛勤付出,观蒲村道路两旁的环境得到了明显改善,村民们对居住环境的改变充满了信心,对扶贫工作取得的成效十分满意。

 

主办单位:嘉峪关市司法局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市建设西路5号 - 网站管理电话:0937-5968008 - 邮编:735100 - E-mail:jygsfj@163.com

域名:http://sfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000018 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100